ENTREGA

Sorocaba - SP
23/10/2017 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesBom, efetuei uma compra de 26 baldes Marfinite dia 15/09 com a vendedora Mirian, pois bem o prazo de entrega seria de 30 dias um absurdo para um fabricante! Liguei varias vezes, mandei e-mail para a vendedora muito mal educada, nunca sabe de nada, não me passa a informação correta, até que cheguei a falar com a Gerente Bárbara que também ficou de ver a possibilidade de entregar mais rápido, porém não aconteceu! Mesmo eu dizendo que trabalho com órgão publico e que minha empresa seria penalizada por 2 anos vindo até ser fechada nem uma providencia foi tomada! uma pena uma empresa que se diz Produzindo qualidade tenha um descaso com seus clientes! Gostaria que essa reclamação chegasse para alguém que poderia me ajudar a receber os baldes! Pois as pessoas que entraram com contato comigo realmente são um bando de encopetente que deveria estar nas filas de desemprego!
25/10/2017 às 11:37
Prezado, Sr. (a) Moises Marques
Direcionaremos esforços no sentido da resolução do tema, conforme informado por e-mail, a previsão para entrega do referido pedido é dia 30/out.
O prazo informado por ocasião da formalização do orçamento e fechamento do pedido foi de até 35 dias, porém por problemas técnicos no molde tivemos o atraso em referencia.
Em relação à atitude dos colaboradores (Coordenadora Vendas e Vendedora) as mesmas deram o devido suporte, repassam informações por telefone e e-mail.
Iremos reforçar com os envolvidos às particularidades do caso e a necessidade de manter o cliente devidamente informado sobre qualquer alteração na previsão. Colocamos a sua disposição os contatos do SAC Marfinite, conforme segue:
email: ******* / tel.*******
Agradecemos antecipadamente pela compreensão, estamos a disposição para eventuais duvidas.
Thalita Ingrid
Sac
25/10/2017 às 14:56
Bom se o prazo eram de 30 dias, agora foram para quase 40 dias, minha empresa esta sendo penalizada todos os dias, multa em cima de multa, e ninguém quer saber do meu problema, não estou vendo esforços ou algo do tipo para solucionar meu problema, No caso vc Thalita está equivocada em sua resposta pois na proposta está 30 dias, sendo que o prazo já é um absurdo! Infelizmente será a primeira e a última compra, e também não indico a nem um cliente em que possa me pedir sua marca!