O material entregue estava completamente empoeirado

20/08/2017 às 22:11

Já realizei 3 pedidos de compras de gavetas da Marfinite e desde a primeira compra reclamei sobre o fato das gavetas virem empoeiradas.

Apesar da minha reclamação ter sido passada para os responsáveis da empresa, não foram tomadas providências para que isso não acontecesse mais. As gavetas continuam vindo empoeiradas, inclusive na parte de dentro! Algumas continham até insetos mortos! A empresa não tenta corrigir o problema, pois já havia reclamado da sujeira tanto pelo telefone quanto pelo email, mas nenhuma providência foi tomada e por isso resolvi tornar a reclamação pública.
Segundo a empresa, as gavetas 62 que pedi foram produzidas, só que fica difícil de acreditar, pois vieram completamente sujas, como se estivessem guardadas há anos no estoque.

04/09/2017 às 13:24

Prezado, Sr. (a) Anna Barbosa

Segundo foto, enviada ao departamento do SAC demonstrando o problema, e análise do nosso processo produtivo, de estocagem e transporte, podemos concluir que a sujeira é proveniente da energia estática da peça injetada, que é comum em produtos injetados, como por exemplo: gavetas, lixeiras e cadeiras.
Além disso, como o material fica disponível no armazém para as providencias de embarque e transporte, existe a incidência de impurezas do ambiente, principalmente na área industrial.
A energia estática funciona como um imã para poeira e impurezas suspensas no ambiente.
Nossas instalações estão dentro das condições exigidas pela legislação específica, que não exige para nossa atividade empresarial, ambientes climatizados ou similar.
Tendo em vista a grande quantidade de itens produzidos, não existe o procedimento de limpeza completa e unitária dos itens. Agradecemos antecipadamente pela compreensão, estamos a disposição para eventuais duvidas

Thalita Ingrid
Sac