Carne a vácuo com odor e gosto desagradável, causando intoxicação alimentar e prejuízos.

Cachoeira do Sul - RS

26/05/2026 às 11:55

Comprei uma fraldinha a vácuo perdigão que compro seguido e para minha supresa ao abrir a embalagem senti um forte odor desagradável, verifiquei a validade e estava ok embora eu esteja ciente de que carnes embaladas a vácuo podem apresentar um odor mais intenso, esse cheiro geralmente se dissipa em poucos minutos após a abertura da embalagem. No entanto, neste caso, o odor persistiu, e ao por ela no fogo o cheiro continuou.E depois de pronta tentei comer e não deu, estava com gosto horrível , minha esposa passou na farofa e comeu um pedaço, e depois de uns 5 minutos comeu com dor no estômago, sentiu um pouco de tontura e depois foi deitar, fui na farmácia e tive que gastar com remédio de estômago para ela ainda por uma carne podre dessas,e ainda comprar algo para mim comer pois não tinha nada pronto em casa e minha esposa estava ruim para preparar.
Assim, quero esse problema resolvido, e feito o meu reembolso
segue meus dados bancários:

Mercado Passarela Santa Cruz do Sul

F/L:14/04/2026

V:14/06/2026

SIF:3505

Aguardarei a resolução desse problema que somente me causou prejuízos e danos de saúde com minha esposa, em 48hs quero resolvido.

26/05/2026 às 16:05

Olá, Tiago.

O N do seu protocolo é *****

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de 04 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Equipe Marfrig

30/05/2026 às 19:13

Problema resolvido, o atendimento foi muito rápido e prestativo e prontamente tentaram buscar uma solução.