Entrecot Na Brasa da Perdigão ( Steak House)com Excesso de Gordura e Desperdício Superior a 50%

Porto Alegre - RS
14/04/2026 às 11:23
Comprei um entrecot da linha Na Brasa da Perdigão no dia 12/04/2026 e tive uma experiência extremamente decepcionante.
O produto não condiz em nada com um corte de entrecot. A peça veio com excesso absurdo de gordura e partes que simplesmente não podem ser aproveitadas, sendo que mais de 50% da carne virou descarte. Ou seja, paguei mais de R$ 80,00 por algo de péssima qualidade.
Procurei o estabelecimento onde comprei, mas como não estava mais com a nota fiscal, não realizaram a troca. Mesmo assim, isso não tira a responsabilidade da marca pela qualidade do produto que coloca no mercado.
Estou anexando fotos que comprovam a situação.
Aguardo um posicionamento da Perdigão e uma solução para o problema (reembolso ou reposição do produto).
Fica aqui o alerta para outros consumidores.
07/05/2026 às 16:56
Olá, Alexandre. Tudo bem?
O número do seu protocolo é *****.
Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, realizamos uma tentativa de contato telefônico no dia 07/05/2026, às 16h42, no número informado. No entanto, ao atenderem a ligação, fomos informados de que o contato não pertencia a você.
Diante disso, enviamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento.
Caso prefira seguir com o atendimento por telefone, pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa Central de Atendimento:
Segunda-feira: das 9h às 17h
Terça a sexta-feira: das 8h30 às 17h
Reforçamos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante para nós. Pedimos apenas que a realize após a conclusão de todas as tratativas da sua solicitação, combinado?
Agradecemos sua postura construtiva e permanecemos no aguardo do seu retorno.
Abraços, Equipe SAC
08/05/2026 às 08:37
Olá Alexandre, tudo bem?
O N do seu protocolo é *****.
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.
Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800 047 2527.
Atendimento de segunda das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?
Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.
Abraços, SAC Equipe Marfrig
08/05/2026 às 12:55
Olá, Alexandre.
O N do seu protocolo é *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 04 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Abraços - SAC Equipe Marfrig