MONTANA CARNES ENGANA CONSUMIDOR

11/11/2018 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça embalada de carne Acem da marca Montana, no Supermercado Giga. Quando abri para consumo, escondido em meio ao pedaço de boa aparência, estava um pedação de muchiba, que nem cachorro comeria. Esse pedaço de má qualidade tinha quase o mesmo peso do pedaço bom. Senti-me enganada, [Editado pelo Reclame Aqui]. E não foi a primeira vez que isso aconteceu comigo com relação a marca Montana, que até um tempo atrás, era uma marca referência de carnes de ótima qualidade. Já fui enganada da mesma forma com um contra-filé, que também veio cheio de músculo e gordura no meio da peça e uma picanha, que de tão dura, tive que fazer na pressão. Não compro mais carne Montana, que desrespeita e engana o consumidor. E os supermercados que vendem essa carne para seus clientes também deveriam repensar esse comércio.
13/11/2018 às 11:12
Olá, Vera!
Agradecemos ter nos procurado neste site, é importante sabermos as posições de vocês com relação a qualidade das nossas peças. Lamentamos que o consumo da última peça que adquiriu não tenha atingido o padrão que oferecemos e que você está acostumada a consumir nos últimos tempos.
Reforçamos a nossa última conversa e a preocupação em saber a opinião de vocês aqui neste site. Pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento para que possamos estar mais alinhados aos interesses de vocês, que preferem os nossos produtos na hora daquela refeição especial.
Estamos à disposição para qualquer dúvida pelo *******47-*******, de segunda a sexta, das 13 às 18 horas.
Nelson
Serviço de Atendimento ao Consumidor Marfrig
13/11/2018 às 11:23
Como eu disse ao SAC da Montana, quando me procuraram, não comprarei mais essa marca. Mas espero que a minha reclamação sirva para que a empresa trate o consumidor final com mais respeito, melhorando a qualidade de seus produtos.