Peça de Bife Ancho Premium Sadia com cheiro forte de azedo e ovos podres, resultando em desperdício de R$73.

24/05/2026 às 19:42

Adquiri uma peça de bife ancho Premium sadia. Aí abrir o vácuo, veio um cheiro muito forte se azedo, mas dei uma chance pois sei que carne a vácuo sei que isso pode acontecer, e ainda estava cheia de gordura e nervos. Porém, enquanto assava a peça de carne, o cheiro começou a ficar cada vez pior, como de ovo podre, azedo mesmo. A aparecencia da carne estava até que normal, vermelho escuro. Meu marido experimentou um pedaço de teimosia mas não conseguiu nem terminar de mastigar. Gastamos 73 reais a toa. Pq no final, tivemos que pedir comida, pq já estava tarde para fazer outra coisa.

26/05/2026 às 14:45

Olá, Maria. Tudo bem?

O N do seu protocolo é *****

Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.

Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato às 14h37 do dia 26/05/2026, mas não obtivemos sucesso.

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para continuar o seu atendimento.

Se preferir prosseguir o atendimento via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento é segunda das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.

Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?

Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.

Abraços - SAC Equipe Marfrig

27/05/2026 às 10:36

Olá Maria, tudo bem?

O N do seu protocolo é *****.

Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para dar continuidade em seu atendimento.
Estamos aguardando seu retorno com essas informações que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.

Se preferir prosseguir via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do número 0800 047 2527.
Atendimento de segunda das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.

Abraços, SAC Equipe Marfrig

28/05/2026 às 09:33

Olá Maria, tudo bem?

Tentamos entrar em contato as 09h21 do dia 28/05/2026, mas não obtivemos sucesso.
Estamos aguardando seu retorno com as informações solicitada via e-mail, que são muito importantes para que possamos finalizar seu atendimento.

Atendimento de segunda das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.

Abraços, SAC Equipe Marfrig

28/05/2026 às 09:37

Olá! Eu recebi o contato de vocês via email. Mas são diversas solicitações, e eu não consigo encaminhar pq já joguei a carne fora. Não ia deixar esse negócio fedendo aqui em casa. Por isso anexei a foto da embalagem aí. Agradeço pela atenção mas já aceitei que vou ficar no prejuízo.

28/05/2026 às 10:25

Olá, Maria

Em nosso e-mail anterior, solicitamos algumas informações complementares necessárias para a análise do caso. Ressaltamos que não solicitamos os dados da embalagem, pois esses já estavam devidamente apresentados nas imagens anexadas.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que nos retorne com as informações solicitadas, para que possamos dar continuidade à avaliação e verificar a possibilidade de atendimento.
Reforçamos que, até o momento, não foi possível proporcionar à empresa a oportunidade de analisar uma solução adequada, devido à ausência de retorno com os dados necessários.

28/05/2026 às 14:35

Olá, Maria.

O N do seu protocolo é *****

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.

Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.

Reforçamos que aguarde o prazo de 04 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.

Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.

Abraços - SAC Equipe Marfrig

28/05/2026 às 14:47

Se dedicou até a resolução do meu problema