Picanha dura. Qualidade não condiz com a marca.

Queimados - RJ
03/06/2026 às 11:04
Comprei uma picanha, Montana/Perdigao e eu não esperava uma carne tão dura. Uma gordura dura tbm. Achei que teria mais qualidade, devido a marca.
08/06/2026 às 16:52
Olá, Georgia. Tudo bem?
O N do seu protocolo é *****
Gostaríamos de agradecer por ser nosso consumidor e também pelo seu contato conosco.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato às 16h43 do dia 08/06/2026, mas não obtivemos sucesso.
Enviamos um e-mail com algumas informações necessárias para continuar o seu atendimento.
Se preferir prosseguir o atendimento via telefone, pedimos que nos indique um melhor período para conversarmos ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento é segunda das 09h às 17h e terça a sexta-feira das 8h30 às 17h.
Lembramos que a avaliação de nosso atendimento é muito importante.
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação, combinado?
Agradecemos por sua postura construtiva e permanecemos aguardando o seu retorno.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Equipe Marfrig
09/06/2026 às 10:12
Olá, Georgia.
O N do seu protocolo é *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 07 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Equipe Marfrig
09/06/2026 às 10:22
Fui muito bem atendida. Minha reclamação foi atendida.