Picanha Perdigão dura, com gosto ruim e adocicada

Socorro - SP
06/08/2026 às 11:17
ID: 255771971
Picanha na brasa perdigão sem condições de comer. Carne dura, gosto ruim e adocicada.
Eu enchia a carne de sal e continuava adocicada.
Pagar 100,00 em uma carne pare ter de jogar no lixo por não conseguir comer, Perdigão.
A foto que tem a etiqueta da carne que tem metade da peça de picanha coloquei no freezer, está congelada se desejarem vir buscar será um prazer entregar em mãos. Se não vierem buscar vou jogar no lixo, me recuso a cozinhar na pressão e comer a carne ainda doce.
Perdigão Marfrig, por que o espaço neste mercado que era reservado para suas carnes foi diminuído para menos da metade (nota fiscal com o nome do mercado anexo) será que é porque quem compra uma vez não consegue comer acha horrível e não compra mais.
07/08/2026 às 11:29
Olá, Wellington.
O N do seu protocolo é *****
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Temos como compromisso a qualidade, integridade e segurança de nosso produtos mas principalmente com nossos consumidores.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade que tem nos dado em compreender o ocorrido e procurar melhorias continuas.
Sua experiência é nossa prioridade e por este motivo, gostaríamos como marca de poder lhe fornecer uma nova experiência.
Conforme informado, estamos prosseguindo com a restituição do valor pago pelo produto.
Reforçamos que aguarde o prazo de 04 dias úteis informado para conclusão do ressarcimento.
Pedimos a gentileza de registrar a consideração final a respeito da eficiência do atendimento recebido.
Tenha um ótimo dia!
Abraços - SAC Equipe Marfrig