Constrangimento sofrido no estabelecimento

Parati - RJ
28/05/2022 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesFui em um dos restaurantes do grupo chamado casa coupe e fui impedida de usar o banheiro
Boa tarde
Fiquei muito chateada com o tratamento que tive hoje no restaurante, sou moradora da região e quase toda semana frequentamos o restaurante, consumimos bem, deixamos sempre uma boa quantia.
Fui almoçar hoje e quando cheguei na porta do banheiro fui barrada, pediram uma comanda para poder liberar a entrada, mesmo falando que eu tinha acabado de chegar a moça não liberou, quando falei que iria pegar a comanda ela falou entao pode ir ao banheiro, depois do constrangimento que ela me fez passar ela liberou a entrada, salão estava com mais clientes fiquei com muita vergonha, sai chorando de raiva pelo jeito que eu fui tratada, simplesmente fui a mesa e chamei meu esposo para ir embora, se agora é norma da casa pedir comanda que faça de uma forma que não cause constrangimento. Vou procurar meus diretos, o cliente não pode ser tratado dessa forma ainda mais em frente de outras pessoas