17/11/2022 às 18:26

No dia 12/10/******* fui ao restaurante com família e amigos. Por ser um restaurante bem avaliado, super bonito e agradável, resolvemos jantar nele. Só não imaginávamos que seria tão desagradável. Fomos bem recepcionados e direcionados a mesa. Logo que chegamos o garçom foi educado e não esperamos muito para fazer o nosso pedido (pizza). Logo após, solicitamos um "combinadinho" do cardápio e um jantar infantil. O garçom perguntou se preferíamos que atrasasse a pizza para que a entrada viesse primeiro. Informamos que não havia necessidade, não importava a ordem de chega dos pedidos. Mais ou menos 20 minutos depois, o "combinadinho" chegou. E, alguns minutos seguintes, o jantar infantil. O jantar estava lindo e saboroso, porém, como foi solicitado um filé de peixe, havia espinha no peixe. O que é um risco para uma criança, comer. Enfim, seguimos no aguardo da pizza. Passado 45 minutos, questionamos o garçom sobre a demora de uma simples pizza. E, o mesmo disse que iria verificar. 10 minutos depois vejo o garçom indo em direção ao local das pizzas e vejo o mesmo conversando algo cm o pizzaiolo. Ao completar 1 hora de espera e sem esclarecimentos, resolvemos cancelar o pedido, pois estávamos morrendo de fome e todas as mesas ao nosso redor receberam seus pedidos. Inclusive clientes que chegaram após mim. O garçom tentou nos convencer de que a pizza já estava no forno, mas já havia passado 20 minutos, desde que havíamos falado com ele. Um tremendo descaso. Quando pagamos e nos levantamos, a pizza chegou!
Depois de todo o constrangimento e a situação de descaso, não havia condições de comer a pizza naquele ambiente.
Para um restaurante tão bem avaliado e tão recomendado foi muito frustrante e desagradável terminar minha noite tão desagradável como foi!
Então, já sabe, se for lá. certifique-se que seu pedido foi realmente feito!
Decepcionante demais.