TRSITEZA DE UM ANIVERSÁRIO!

31/05/2022 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa noite, venho a narrar essa historia triste que aconteceu e decepcionou minha noiva nesta data.
Bem, no dia 23/05/******* em uma segunda feira minha noiva teve seu dia completamente tomado para efetuar uma surpresa para mim pelo WhatsApp de vocês, foi o dia inteiro trocando mensagens, ajustando tudo o que aconteceria na noite do jantar, dos meus parabéns.
Acontece que saiu tudo errado, nada deu certo, chegamos no restaurante, ninguém sabia de absolutamente nada. A mesa romântica que prometeram não existiu! Os parabéns saiu tudo errado! Deixo bem claro que tivemos a opção de estarmos no Rio de Janeiro nesta noite, e fomos muito bem recomendados ao restaurante , para que?
Para termos essa decepção? Foi constrangedor, por mais que os funcionários se esforçaram , não entregaram o prometido!
Ainda por final mentiram informando que precisariam de dias para preparar tudo, sendo que o dinheiro pediram na mesma hora para que tudo saísse conforme o acertado durante todo o dia! Como assim senhores : um dia inteiro para projetar um niver romântico com 2 pessoas? E dar tudo errado, ou estou começando a pensar que foi planejado tal comportamento de vocês!
Gostaria mesmo de resolver esse erro amigavelmente senhores!
Minha noiva ficou muito triste, decepcionada, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Aguardo retorno!
Sem mais,