Continuação de pedido de falta de atendimento para devolução

Caxias do Sul - RS

28/11/2023 às 00:13

Em continuidade a minha solicitação de devolução do pedido #53992784 apenas após a reclamação por aqui a loja entrou em contato, fiz a devolução e agora não querem devolver o valor porque disseram que está com cheiro de sabão em pó e que não há mancha na peça. Tenho foto da peça recebida manchada e quanto ao cheiro de sabão, é o mesmo cheiro de quando recebi a peça. A loja parece buscar um pretexto para não fazer a devolução que já está bastante enrolada.

28/11/2023 às 19:10

Prezado(a) Karina Correa Saccaro
Recebemos sua reclamação referente ao romper adquirido recentemente em nossa loja, e analisamos cuidadosamente a situação. Agradecemos por nos enviar a foto da suposta mancha para que pudéssemos investigar o problema.
Após uma minuciosa verificação, constatamos que o produto devolvido não apresenta qualquer mancha ou defeito de fabricação, conforme suas alegações. Entretanto, notamos que o romper exibe sinais de ter sido lavado, o que viola os termos de uso estabelecidos em nosso site.
Para garantir sua satisfação como cliente, entendemos que situações como essa podem ocorrer inadvertidamente. Compreendemos que possa haver mal-entendidos e, para evitar qualquer prejuízo para você, estamos dispostos a reenviar o produto.
No entanto, gostaríamos de informar que, de acordo com nossa política, solicitamos uma taxa de envio para cobrir os custos associados ao reenvio do romper. Essa taxa será aplicada para garantir que possamos continuar oferecendo produtos de alta qualidade a preços acessíveis.
Caso concorde com esta proposta, por favor, entre em contato conosco para que possamos providenciar o reenvio do seu pedido o mais rápido possível. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa ter e garantimos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Agradecemos novamente por escolher a Margarida Kids. Estamos aqui para atendê-la da melhor forma possível.

28/11/2023 às 21:32

É impressionante o que essa empresa fez, compro há anos na internet e nunca tive nenhum problema ,NUNCA mais compro nesse site.. além de enviar uma peça com MANCHA, a peça NÃO TINHA ETIQUETA, ou seja, dando claros indício que a blusa era USADA.. devolvi a peça do mesmo jeito que recebi, e a empresa usa de [Editado pelo Reclame Aqui] alegações para a nao devolução do valor ou de um produto em bom estado. NOTA ZERO.