FUI ENGANADO POR UMA [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSA DE CONTEMPLAÇÃO RÁPIDA!!!

Divinópolis - MG

06/06/2025 às 13:57

ID: 219015187

Fui enganado por vendedora ligada à KSK consórcio com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], omissões e indução ao erro! Vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), empresa MARGE CONSORCIOS situada em *****

Fui vítima de um processo abusivo de venda de consórcio promovido por uma vendedora que se apresenta como parceira da empresa Marge Consórcios e da KSK Consórcio chamada (Editado pelo Reclame AQUI).

Entrei em contato com (Editado pelo Reclame AQUI) após ver o anúncio de um carro (um Honda Civic) em um grupo do Facebook. O vendedor me encaminhou para essa vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), dizendo que ela era a gerente responsável. Desde o início, deixei claro que eu queria um veículo entre R$65.000,00 e R$70.000,00, pois é o que cabe na minha realidade. Eu vendi meu carro antigo para dar entrada nesse sonho.

Ela me convenceu a contratar uma carta de consórcio afirmando que:
Uma das cartas seria cancelada após o lance;
Eu teria acesso ao crédito rapidamente igual ao seu cliente citado;
As parcelas seriam acessíveis, entre R$700 e R$930,00
O valor do lance seria meu investimento e não dívida.

No fim, assinei um contrato que somava mais de R$145 mil em consórcio, dividido em duas cartas, com um lance de R$11.277,48 (feito via Pix) que descobri depois se tratar de lance embutido ou seja, não paguei de fato, mas assumi esse valor como dívida embutida no contrato.

Fui enganado!!

Só entendi a gravidade do que havia acontecido dias depois, quando um aluno meu (bancário e advogado) analisou os contratos e explicou que:
As duas cartas geram um saldo devedor superior a R$120 mil;
O lance embutido não foi explicado claramente;
Não existe previsão contratual de cancelamento automático de cota;
A promessa de parcelas leves era completamente irreal.

Além disso:
Não fui contemplado até hoje;
Estou sem carro para trabalhar;
Terei que pagar duas parcelas elevadas por mês sem ter recebido nenhum bem;
Cadastraram um telefone errado em meu nome, e a própria vendedora pediu para eu não falar pra central quando me ligassem que tinha promessa de contemplação pois à mesma nao deixava explicito mas falava que seria breve é rápido)

Tenho prints, áudios, documentos e provas de tudo que estou relatando.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e profundamente frustrado. Quero:
1.O cancelamento das duas cotas;
2.O reembolso integral dos valores pagos (entrada + parcelas);
3.O encerramento do contrato sem multa, já que houve indução ao erro e omissão de informações essenciais.

Já tentei contato com o gerente que se chama ***** e nada de resolver, fala que vai avaliar a conversa pra saber se teve alguma promessa e nada! Conversa fiada dos mesmos!

Não esperava isso de uma empresa como a Marge Consorcios e muito menos de uma empresa como a KSK CONSORCIOS !!!

29/07/2025 às 15:16

Olá, Rafael Donizete.

Lamentamos sinceramente saber da sua insatisfação e compreendemos o impacto emocional e financeiro que essa situação lhe causou.
Agradecemos por compartilhar seu relato com tantos detalhes, pois isso nos permite analisar com mais precisão os fatos apresentados.

Gostaríamos de esclarecer que a Marge Consórcios atua como representante comercial autorizada, sempre prezando pela ética, pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Reforçamos que toda contratação de consórcio é regida por contrato com base na legislação vigente, e constantemente orientamos nossa equipe quanto à clareza e responsabilidade nas informações prestadas.

Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise interna completa do atendimento, incluindo o conteúdo de áudios, mensagens e documentos encaminhados. Essa apuração foi conduzida com responsabilidade para entender o contexto da contratação e eventuais falhas de comunicação.

É importante destacar que você está atualmente inserido em um dos melhores grupos de consórcio do mercado, com grande potencial de contemplação, tanto por sorteio quanto por lance, o que garante boas perspectivas de acesso ao crédito.

Mesmo assim, estamos totalmente abertos ao diálogo e dispostos a encontrar a melhor solução possível para o seu caso. Nosso objetivo é sempre preservar os direitos do cliente e a credibilidade de nossa empresa.

Para dar continuidade à tratativa, pedimos que entre em contato com nosso canal de relacionamento:
*******
ou WhatsApp:*******

Seguimos à disposição para resolver a situação com agilidade, respeito e o compromisso que sempre pautou o nosso trabalho.

Equipe Marge Consórcios

18/08/2025 às 09:49

SIGO SEM RETORNO ALGUM!!

permaneço no prejuízo financeiro referente ao consórcio feito na MARGE CONSORCIOS.

Fiquem espertos, a empresa não cumpre com o que promete! Vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), prometeu tudo e não entregou nada.

Estou movendo uma ação judicial para reaver meus valores, pois não irei deixar barato!

MARGE CONSORCIOS. PIOR EMPRESA QUE JÁ MEXI. NÃO INDICO A NINGUÉM!