Minha experiência com a Marge Consórcio

Sete Lagoas - MG
28/07/2026 às 16:13
Conheci a Marge Consórcio por indicação de uma pessoa que já era cliente da empresa. Antes de entrar em contato, fui pesquisar na internet e confesso que, ao ler algumas reclamações, quase desisti de seguir com o processo. Como era uma decisão importante, fiquei com bastante receio.Mesmo assim, resolvi conhecer melhor a empresa antes de tomar qualquer decisão.
O fato de ela já estar há bastante tempo no mercado e a confiança de quem me indicou fizeram com que eu desse uma oportunidade.
Desde o primeiro atendimento,foram transparentes . Em nenhum momento me prometeram contemplação ou esconderam qualquer informação inclusive me mostrou porque tinham acertividade. Explicaram como funciona o consórcio, ea forma de contemplação.
No meu caso, consegui faturar meu carro no quinto mês, e o processo aconteceu da forma como havia sido explicado no início.
Hoje, se alguém me pergunta sobre consórcio, faço questão de indicar a Marge Consórcio.
Foi a primeira empresa que me passou segurança e transparência do começo ao fim, e por isso resolvi deixar esse elogio.
Acho justo reconhecer quando uma empresa faz um trabalho sério.
28/07/2026 às 16:21
Olá Sr Junior!
Ficamos muito felizes em receber o seu relato e agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência.
Sabemos que, antes de contratar um consórcio, é natural pesquisar e encontrar opiniões diferentes. Por isso, nosso compromisso sempre foi conduzir cada atendimento com total transparência, esclarecendo todas as regras, possibilidades e responsabilidades envolvidas, para que cada cliente tome sua decisão com segurança.
É uma grande satisfação saber que a confiança depositada em nossa equipe foi correspondida e que você conseguiu realizar o faturamento do seu veículo no quinto mês, conforme as orientações recebidas durante a contratação.
Também nos alegra saber que nossa transparência e atendimento fizeram a diferença na sua experiência e que hoje você se sente seguro para indicar nosso trabalho a outras pessoas. Esse é o maior reconhecimento que podemos receber.
Agradecemos pela confiança e pelas palavras de incentivo. Conte sempre com a Marge Consórcio. Estaremos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Equipe Marge Consórcio
28/07/2026 às 16:27