Aguardando devolução de R$800 por biquínis devolvidos há mais de 40 dias

Maringá - PR
21/05/2026 às 18:22
Uma empresa gigante dessa não consegue me devolver R$800. Quer dizer eu achava que era uma empresa gigante, né? Mas pelo jeito é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Já estou há mais de 40 dias aguardando a devolução do meu dinheiro referente aos biquínis que devolvi porque ficaram pequenos em mim, e até agora nada foi resolvido.
O mais absurdo é que agora querem simplesmente me devolver os biquínis que não serviram, como se isso resolvesse o problema. Se eu devolvi os produtos, é justamente porque eles não servem. Eu não quero esses biquínis de volta. Quero o meu dinheiro, que é um direito meu como consumidora.
Inclusive, após devolver os biquínis menores, eu comprei novamente na loja e adquiri modelos maiores, ou seja, continuei confiando na empresa e gastei meu dinheiro novamente com eles. Ainda assim, sigo sem receber o valor da devolução anterior.
Não estou pedindo favor. Estou aguardando há mais de 30 dias pela restituição do valor e isso já ultrapassou qualquer limite razoável.
Espero uma solução imediata e a devolução dos meus R$800.
22/05/2026 às 10:07
Prezada Camila,
Lamentamos que a situação ainda esteja gerando insatisfação, porém reforçamos que este caso já foi analisado anteriormente e tratado conforme nossa política de trocas e devoluções, com todos os esclarecimentos devidamente registrados.
As peças devolvidas passaram por conferência interna e foram identificados sinais de uso/sujidade, impossibilitando o estorno desses itens, conforme informado previamente e conforme previsto em nossa política, disponível no ato da compra. Todo o processo foi documentado por fotos e vídeos enviados à cliente para garantir total transparência.
Mesmo não sendo obrigação da empresa realizar o reenvio sem custo, a Margea optou, por cordialidade e boa-fé, por reenviar as peças recusadas sem qualquer cobrança adicional de frete, inclusive com código de rastreio já disponibilizado anteriormente.
Também esclarecemos que as demais peças aprovadas na análise tiveram o respectivo estorno realizado regularmente.
Dessa forma, entendemos que todas as providências cabíveis já foram adotadas pela empresa dentro dos critérios previstos em nossa política e da análise realizada.
Seguimos à disposição.
Equipe Margea