Atraso Excessivo no Envio do Produto: Mais de 10 Dias para Postagem

21/01/2026 às 19:21
Fiz uma compra dia 10/01/2026, com aprovação do pagamento no mesmo dia.
A data para entrega da mercadoria tinha previsão para 16/01/2026.
Hoje, dia 21/01/2026 recebi uma mensagem que o produto foi postado nesta data. Mais de 10 dias para postar a mercadoria. Não comprem, pois não entregam no prazo.
22/01/2026 às 08:38
Bom dia, Paula! Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.
De fato, houve um atraso operacional interno na postagem do seu pedido, pelo qual pedimos sinceras desculpas. Assim que identificado, o envio foi realizado por SEDEX sem custo adicional visando acelerar o processo e o pedido já se encontra em trânsito.
Reforçamos que não é uma prática da Margea atrasar entregas, e trabalhamos constantemente para cumprir os prazos informados. Entregamos milhares de pedidos em todo o Brasil, sempre com muito cuidado transparência e respeito por cada cliente.
Caso ainda seja de sua preferência, colocamo-nos à disposição para realizar a devolução integral do valor pago, sem qualquer dificuldade. Basta nos sinalizar que daremos sequência imediata.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguimos acompanhando seu pedido até a finalização.
23/01/2026 às 05:28
Nao entregam no prazo. Só deram alguma satisfação quando eu registrei a denúncia no reclame aqui. Não comprem nessa loja.
23/01/2026 às 11:36
Olá, Paula.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Conforme já informado, houve um atraso operacional pontual, prontamente identificado e corrigido, com o envio do pedido via SEDEX sem custo adicional.
Reforçamos que permanecemos à disposição para realizar a devolução integral do valor pago, caso essa seja sua preferência, mediante a devolução do produto, conforme previsto em lei.
Seguimos à disposição para finalizar a melhor solução.
23/01/2026 às 17:11
Somente após registar a denúncia no reclame aqui me informaram sobre o atraso. Ainda justificaram que houve atraso por parte deles, assim, postaram via Sedex sem me cobrar por isso, como se nao fosse a obrigação deles. Só faltava me cobrar pelo Sedex uma vez que paguei o frete e o atraso foi deles.