Módulos interruptores e tomadas da Margirius quebraram com menos de 2 meses de uso, causando prejuízo.

Ribeirão Preto - SP

27/05/2026 às 08:46

Bom dia fiz uma reforma no meu apto e adquiri os módulos interruptores e tomadas kits completo da margirius, porem estou_me decepcionado com a qualidade do interruptores ja e 3 que quebrou ,conforme as fotos, com menos de 2 meses de uso e tive de compra outro . Ou seja investimento que ta dando prejuízo.

27/05/2026 às 17:09

Assim que recebemos o contato, nossa equipe conversou prontamente com o cliente para ouvir com atenção suas necessidades e entender os detalhes do seu relato.

Com base nessa troca de informações, prestamos todo o suporte necessário de forma rápida e prática, reforçando nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva e em manter o alto padrão de qualidade que dedicamos aos nossos produtos e serviços.

Continuamos à total disposição para o que for preciso através dos nossos canais oficiais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Fone: 0800 707 3262 / (19) 3589-5026

WhatsApp: (19) 3589-5000

Ulisses Neves
MarGirius Assistência Técnica / Qualidade

01/06/2026 às 16:53

Boa tarde .o retorno da empresa mim surpreendeu pela rapidez e agilidade, se prontificaram resolver o fato ocorrido.isso sim é uma empresa de credibilidade e confiança continuarei usando seus produtos com certeza estao tds de parabéns a empresa pelo atendimento gratidão..e mais uma vez parabéns também ao sr ***** pelo atendimento prestado a mim obgdoo.