problemas com interruptores

Xaxim - SC
14/04/2025 às 06:40
Ver todas ReclamaçõesNo final de 2022, nosso apartamento ficou pronto e começamos a morar ele. Utilizamos no apartamento os interruptores, tomadas e tampas da Margirius da linha Sleek. Desde de então tem sido frequente as substituições de interruptores. Eles começam com a tecla falhando, como se a mola estivesse "cansada". Daí há pouco as teclas parecem não fazer mais o contato perfeito quando liga a luz e a luz fica "estralando" e há a necessidade de troca. O interruptor trocado sai com partes um pouco enegrecidas e um cheiro de queimado. Embora haja uma quantidade relevante de teclas em minha residência, já tive que trocar mais de 10 teclas. O que impressiona é que as teclas que mais são utilizadas são as que mais dão problema, tendo substituído mais de uma vez a tecla da mesma luz. Tal fato parece afastar a hipótese de que seja apenas um lote com defeito. Inclusive adquiri as teclas de fornecedores e cidades diferentes.
09/05/2025 às 08:54
Assim que recebemos a reclamação, entramos em contato prontamente para compreender as necessidades específicas do cliente.
Apresentamos uma solução de forma ágil, garantindo que as expectativas do cliente fossem plenamente atendidas. Essa rapidez demonstra nosso compromisso com a satisfação e nossa dedicação em solucionar quaisquer questões que possam ocorrer.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos nos canais de atendimento indicados a seguir:
E-mail: *******
Fone: ******* ******* ******* /*******