Péssimos profissionais

Brasília - DF
15/07/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesAgendei a confecção de bancada, mais a instalação que é o dobro do valor, no momento da entrega, me informaram que eu deveria pagar mais ******* reais de taxa de entrega para uma distância de 10km!! Eu informei que eu mesmo iria buscar. Ao chegar na loja, às 12h02min, não quiseram me entregar por estar em horário de almoço.
Pensem bem antes de fechar negócio nesta loja. Falta profissionalismo!!
15/07/2022 às 16:49
Prezado Sr Loester,
Gostaríamos de respondê-lo pontualmente sobre os questionamentos de sua reclamação. Nosso serviço de instalação é terceirizado, conforme consta em contrato de prestação de serviço no *******. O valor cobrado refere-se à mão de obra, deslocamento e material utilizado pelo profissional que realizará o serviço contratado. Sobre nossa taxa de entrega, essa é tabelada por Região Administrativa e compreende características como deslocamento, ajudantes, facilidade de estacionamento, tempo de entrega, quantidade de material. Mas o cliente também pode fazer a retirada, se preferir, o que foi seu caso. De acordo com o circuito interno de câmeras da empresa, podemos verificar que nossa equipe de produção, mesmo gozando do seu horário de descanso, previsto em lei, foi solícita ao fazer a entrega do material, tão logo lhe foi informada da sua presença para retirada do material. Os horários para retirada de material em nosso pátio de produção estão descritos em pedido, para melhor orientação informativa aos nossos clientes.