09/07/2024 às 10:09

ID: 192537691

Fiz uma compra no dia 01/07, hoje é dia 09/07 e não tenho nada de informação sobre o rastreio, apenas que a compra saiu do CD no dia 03/07, irei viajar na quinta a noite e não consigo saber absolutamente nada sobre a entrega, falei no chat e informaram que preciso aguardar até o prazo de entrega que é amanhã! É um absurdo!
A transportadora utilizada não tem telefone e no site deles informa que não foi localizado o meu pedido e que preciso falar na loja, uma total falta de respeito com o consumidor!

11/07/2024 às 11:06

Olá Fanny,

Lamentamos o ocorrido com seu pedido já estamos tomando as devidas providencias junto a transportadora para que não se repita o ocorrido.

Informamos que já providenciamos o reembolso para seu cartão de crédito e enviamos as informações para seu e-mail.

Pedimos desculpas pelo aborrecimento qualquer dúvida, basta entrar em contato através da nossa central de atendimento.

Equipe de Ouvidoria Marguerite.

16/07/2024 às 12:30

Deixo aqui minha TOTAL insatisfação sobre esta loja e quero recomendar que não comprem porque se receber lindo mas se não receber terão sérios problemas!
Ao invés de tentarem resolver meu problema, eles CANCELARAM minha compra sem minha autorização, e não fizeram a mínima questão de tentar enviar outro pedido ou solicitar que a mercadoria fosse localizada pela transportadora a solução foi: VAMOS CANCELAR E ELA QUE SE VIRE E QUE FIQUE NO PREJUIZO .. sim porque estou tendo diversos problemas com a operadora do cartão que até o momento não fez o ressarcimento do valor ou seja estou tendo mais um problema na vida por conta da falta de responsabilidade dessa loja que me atendeu por 10 dias sem ninguém PEGAR O TELEFONE E FALAR NA TRANSPORTADORA ..
Então se você arriscar comprar e não ter atualização do pedido já sabem: PROBLEMA A FRENTE!

16/07/2024 às 12:32