Não comprem na Marguerite! Pedidos não chegam!

Guarulhos - SP
16/08/2024 às 18:22
ID: 195389063
Ver todas ReclamaçõesO site de e-commerce mais [Editado pelo Reclame Aqui] da internet promete 72 horas como prazo de entrega. Prazo que é reduzido, se você paga via pix. Fiz um pedido dia 10/08. Pelo prazo normal (mesmo tendo direito à uma entrega mais rápida por ter pago via Pix), o meu pedido, que deveria ter chegado dia 14/08, não chegou. Somente hoje, dia 16, dois dias depois do prazo estourado, me enviaram um e-mail informando uma suposta quebra de veículo com reagendamento para o dia 20!!! Um absurdo total.
Se a quebra de fato aconteceu, deveriam ter avisado no mesmo dia. Mas, ao invés disso, me avisaram dois dias depois para me retirar a possibilidade de reembolso com a desculpa do reagendamento. Reagendamento que foi feito mesmo eu tendo deixado claro que queria cancelar!
Não comprem!!! É dor de cabeça na certa. Fujam!!!
17/08/2024 às 11:18
Olá Marcia,
Conforme contato através do WhatsApp a encomenda foi entregue hoje e lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo atraso na entrega.
Salientamos que qualquer problema que houver com a entrega do pedido, a Marguerite é responsável pela indenização ou solução do ocorrido, mas para isto necessitamos da informação precisa da empresa que nos fornece o transporte.
É importante manter esta solicitação junto ao Reclame Aqui em aberto até a solução da mesma, mas após a solução, pedimos que dê sua avaliação.
Qualquer dúvida, basta entrar em contato através da nossa central de atendimento.
Equipe de Ouvidoria Marguerite