Cancelamento de pedido e falta de [Editado pelo Reclame Aqui] de crédito e valor pago via [Editado pelo Reclame Aqui].

Campinas - SP

21/07/2026 às 18:37

Fiz um pedido e tive que devolver 2 itens porque não serviu. Com o crédito de devolução fiz outro pedido com uma diferença que paguei por pix. O pedido ***** foi simplesmente cancelado sem nenhuma explicação e eu não tive o estorno do valor de crédito do pedido anterior nem a devolução do pix que paguei da diferença.

27/07/2026 às 10:28

Olá, Eliane!

Lamentamos a situação relatada e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O pedido n ***** foi, de fato, localizado em nosso sistema, porém consta como cancelado devido à não identificação do pagamento referente à diferença da compra.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, no dia 22, nossa equipe entrou em contato para solicitar o comprovante do pagamento via Pix, justamente para que pudéssemos verificar a situação e, caso o valor tivesse sido efetivamente pago, realizar a devida conferência e providências.

Entretanto, desde o nosso contato realizado no dia 22, estamos aguardando o envio do comprovante solicitado e não recebemos mais nenhum retorno da senhora. Dessa forma, sem a confirmação do pagamento, não conseguimos concluir a análise do caso ou verificar a necessidade de qualquer estorno.

Reforçamos que permanecemos à disposição para solucionar a situação. Basta que nos retorne com o comprovante do Pix mencionado para que possamos verificar o ocorrido e dar continuidade ao atendimento.

Equipe Mari Amaral

02/08/2026 às 18:43

Podem me estornar o valor, por favor? Não tenho mais interesse em comprar com vocês, não fez sentido isso, pois eu paguei em PIX e a baixa deveria ser automática.