João Pessoa - PB

05/05/2026 às 10:22

Fiz a compra do conjunto Paris e não consigo vestir a blusa, pois tem um design muito complicado. Deveriam postar um vídeo ensinando como vesti-la.

05/05/2026 às 15:00

Olá, Rosângela.

Sentimos muito por sua experiência com o conjunto Paris. Entendemos completamente sua colocação, quando a peça não é intuitiva de vestir, isso pode gerar frustração, e esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar. Nosso time já está avaliando esse ponto com atenção, tanto em relação ao design da peça quanto à inclusão de conteúdos explicativos, como vídeos demonstrativos no site, para tornar o uso mais simples e prático.

Vimos também que conseguimos te orientar por mensagem e ficamos felizes que tenha conseguido vestir a peça, mas entendemos que a experiência não foi positiva, e levamos isso muito a sério.

Seguimos à disposição para te ajudar da melhor forma possível, seja com orientações adicionais, troca por outro modelo ou devolução, caso você não tenha se sentido confortável com a peça.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos cada vez mais nossos produtos e atendimento.

Equipe Mari Amaral

06/05/2026 às 10:01

Atenção com o cliente e feedback rápido.