Demora na troca e falta de retorno após recebimento dos produtos

Cláudio - MG
01/06/2026 às 12:54
Fiz uma compra na loja ( 5 peças!) e vieram no tempo certo! Mas pelo tamanho tive que trocar , enviei os produtos para vocês! Fazem 4 dias que o produto foi recebido e não veio no site nada sobre minha troca! Não consigo resposta pelo telefone de contato!
Estou sem as informações que preciso e tbm sem receber nenhuma resposta
01/06/2026 às 14:22
Olá Júlia,
Sua devolução foi recebida em nossa unidade no dia 29/05 e, conforme nossa política de troca e devolução disponível no site, o processo de conferência e análise segue dentro do prazo informado (5 dias úteis após o recebimento). Ressaltamos também que o envio da mercadoria para nossa unidade ocorreu apenas no dia 20/05, o que impacta diretamente no andamento do processo.
Após a conclusão da análise, será liberado um cupom no valor das peças devolvidas para que uma nova compra seja realizada em nosso site.
Equipe Mari Amaral
05/06/2026 às 05:50
Agora que está tudo quase resolvido (estou só aguardando minhas peças chegarem para afirmar que tudo ficou resolvido!) compraria sim de novo! Único feedback que daria para a loja é no momento que tentei contatar o pós venda demorei mais de duas hora para qualquer pessoa me dar um retorno! Fiquei falando com a central pelo WhatsApp e não conseguia chegar no atendimento! A resposta nompos venda precisa ter tempo de resposta igual a venda! No mais deu tudo certo e eles foram eficientes