Dificuldade na troca de produto devido à falta de suporte e informações sobre o pedido

Paulicéia - SP
20/02/2026 às 15:13
Política de troca horrível. Não existe nenhum telefone com alguém real para nos atender. Meu problema que tenho uma TROCA e NÃO CONSTA O PRODUTO NO SITE DOS MEUS PEDIDOS. E para troca precisa do NÚMERO DO PEDIDO. Estou com produto caro e parado e sem ninguém deles para me atender. Preciso de solução deste problema, me ajudem por favor!
23/02/2026 às 08:02
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a frustração causada. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto de maior valor e da dificuldade em localizar o número do pedido.
Nosso atendimento inicial é feito por meio de sistema automatizado justamente para organizar e direcionar as solicitações de forma mais rápida e assertiva antes de chegar aos atendentes humanos. Ainda assim, sentimos muito se isso acabou dificultando sua experiência.
O número do pedido é sempre informado:
No e-mail de confirmação enviado no ato da compra;
No WhatsApp, na mensagem de confirmação do pedido.
De toda forma, assim que identificamos sua solicitação, no dia 20 já realizamos todo o processo de troca para você, e o código de postagem foi devidamente enviado para que pudesse dar andamento ao envio da peça.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível às nossas clientes.
Equipe Mari Amaral
23/02/2026 às 18:12
Após eu pedir ajuda pelo Reclame Aqui já fui procurada e atendida, estou apenas aguardando a avaliação do produto enviado pra troca. Muito obrigada ao Reclame Aqui e a Loja Mari Amaral que rapidamente buscou solucionar o problema. Pois é uma loja bem conceituada com bons produtos. E que revejam apenas o método de troca dando opção mais rápida para um atendente humano. Parabéns pela agilidade e responsabilidade.