Loja não realiza [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução de itens e não fornece satisfação ao cliente.

Sete Lagoas - MG
22/07/2026 às 10:00
FIZ UMA COMPRA PRECISEI DEVOLVER ITENS QUE NÃO SERVIRAM, OS ITENS JÁ FORAM ENTREGUES PRA LOJA CONFORME O CÓDIGO DE RASTREIO *****, E A LOJA NÃO FAZ O ESTORNO, NÃO TEM QUALQUER MOVIMENTAÇÃO NO SITE, UM TOTAL DESRESPEITO COM O CLIENTE, NÃO MANDA UM EMAIL, NÃO DA UMA SATISFAÇÃO PRO CLIENTE.
27/07/2026 às 10:41
Olá, Fabianna!
Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação, mas gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
A devolução referente ao código de rastreamento ***** foi entregue em nossa empresa no dia 21. Conforme nossa política de trocas e devoluções, disponível em nosso site para consulta, após o recebimento da mercadoria nossa equipe possui o prazo de até 5 dias úteis para realizar a conferência das peças e, estando tudo de acordo com os critérios da política de devolução, dar andamento ao reembolso.
Portanto, no momento da publicação desta reclamação, o prazo para análise e processamento do estorno ainda estava em andamento, não havendo qualquer atraso por parte da empresa.
Além disso, no dia 22, a cliente entrou em contato conosco às 10h e recebeu uma resposta de nossa equipe às 10h14, ou seja, apenas 14 minutos após o seu contato. Dessa forma, a informação de que não houve qualquer retorno ou suporte não corresponde ao atendimento prestado.
O procedimento estava seguindo normalmente dentro do prazo informado em nossa política. Após a conferência das peças devolvidas, o processo de reembolso seguiu conforme os procedimentos estabelecidos pela empresa.
Reforçamos que todas as etapas e prazos referentes às trocas e devoluções estão disponíveis em nosso site, e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe Mari Amaral
31/07/2026 às 08:36
Respondem em inteligência artificial. A resposta dada citada é um robô. E para chegar em um atendimento humano a demora é ilógica e não foi citada.