Produto não recebido e dificuldade de contato com o SAC para rastreamento de pedido.

São Bernardo do Campo - SP
06/05/2026 às 08:43
Fiz uma compra pelo site no dia ***** e até agora não recebi meus produtos. Ao tentar contato com o SAC, o link não abre. Não há telefone para contato, porém o link de vendas via WhatsApp funciona. Na verificação do status do meu pedido, também nao aparece nada. Gostaria de um parecer e de informações sobre.
18/05/2026 às 09:38
Olá Suellen,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e pela dificuldade em conseguir contato com nosso atendimento. Verificamos que houve uma falha operacional entre os nossos sistemas, e infelizmente o seu pedido não foi encaminhado corretamente para a expedição dentro do prazo esperado.
Assim que identificamos a situação através da sua reclamação, priorizamos imediatamente o seu atendimento e organizamos o envio via Sedex, para que você recebesse sua mercadoria o mais rápido possível.
Ficamos felizes em saber que o pedido já foi entregue, porém entendemos completamente o transtorno causado pela falta de atualização no status e pela dificuldade no suporte durante esse processo. Já estamos trabalhando em melhorias internas para evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Mari Amaral
18/05/2026 às 10:37
A empresa entrou em contato e prontamente se dispôs a entender o ocorrido e a resolvê-lo. Agradeço a atenção e retorno.