Londrina - PR

16/11/2022 às 10:03

Pessoal, evitem comprar nessa loja. Pois as peças não são boas. Eu fiz uma compra de 2 calças, uma delas veio na cor errada. Solicitei a devolução. Primeiro foi um "parto" para conseguir o código de devolução, cheio de desculpas até que liberaram. Segundo, a calça já chegou lá há mais de um mês e até agora não reembolsaram. Já que não respondem meus e-mails, comecei a questioná-los nas redes sociais. Excluíram meus comentários e ainda me bloqueara. Não querem que vocês saibam da verdade. Gente, fujam desse tipo de loja. Existem outras que dão uma atenção adequada ao cliente. Quero o meu reembolso já ou vou entrar com processo contra vocês.

16/11/2022 às 10:11

Karen, verificamos junto ao financeiro que o estorno da sua compra já foi solicitado junto a operadora de cartão. E o prazo para que apareça na sua fatura é em até 2 faturas caso ela já tenha sido fechada. Irá aparecer na sua fatura como crédito. Só aguardar!

07/12/2022 às 14:38

Meu problema só foi resolvido depois que fiz uma reclamação aqui.