Mercadoria não foi entregue e não fizeram o reembolso

Mairiporã - SP
21/11/2017 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia, 10/10/*******, e a minha mercadoria não chegou, a dona da empresa alegou que foi problema nos correios, pedi meu reembolso pela demora e a mesma não me efetuou o pagamento.
Me pediu um prazo, esperei me lesou e não efetuou o pagamento.
Me bloqueou das redes sociais e não me responde mais por e-mail que era o único meio de comunicação entre nós.
22/11/2017 às 17:10
Tal cliente efetuou uma compra estamos passando por troca de sistema com issoi desde setembro/******* estando tendo problemas quase que diários com correios. Mais em momento nenhum a loja se negou a fazer a devolução do valor pago pela cliente. Inclusive foi aberto juntamente com a agência responsável pela postagem tal processo e está previsto pgt para 25/11 nunca deixamos de responder por e-mail. Em redes sociais a mesma estava fazendo postagens ofensivas e minha página não é pública. Por tanto tal processo ainda está dentro foi tendo a cliente apenas o intuito de prejudicar a nossa imagem.
28/11/2017 às 14:33
Horrível, não recomendo!