Não entrega a mercadoria e não devolve o valor pago

09/10/2018 às 11:34

Conheci a empresa através do Instagram com o nome de Mary Baby, diferente do nome cadastrado aqui. Dessa forma antes de fazer a compra consultei e não havia identificado nenhuma reclamação pois o nome está diferente aqui, talvez já uma tentativa de "se esconder" para novas compras.
Enfim.. efetuei compra pelo Direct e posteriormente em contato pelo WhatsApp acertamos os últimos detalhes da compra. Efetuei o pagamento no valor de R$ ******* com depósito em conta corrente antecipado. A promessa de entrega do pedido era de 15 dias a partir do pagamento.
Já vai fazer 2 meses e não me dão qualquer retorno ou resposta conclusiva, cada hora com uma desculpa diferente, isso quando me respondem, pois mando mensagens praticamente diárias e não tenho respostas. Solicitei já a devolução do meu dinheiro e sou constantemente ignorada tanto pelo Direct como pelo WhatApp. Assim como o telefone nunca atendem.
O telefone que consta na página foi alterado recentemente e o anterior informa que não existe.
A página está ativa com posts recentes, comentei em algumas fotos da página, cujo comentários foram apagados e não respondidos.
Já solicitei a devolução do meu dinheiro e nada!
Quero uma solução !
https://******* - CNPJ: 24.*******.*******/*******79