[Editado pelo Reclame Aqui]

São Geraldo - MG
25/10/2017 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Minha irmã, realizou uma compra com vocês dos seguintes materiais abaixo e vocês simplesmente não enviaram todos e ainda bloquearam ela no WhatsApp e tudo mais.
Laços 70,00
Almofada 44,90
Calcinha 59,90
Blusa 60,00
Frete 14,90
Total avista *******,70
Estou enviando em anexo o comprovante do depósito, lembrando que tenho todas as conversas salvas do WhatsApp e que irei realizar um boletim de ocorrência alegando [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas caso queira resolver de uma forma pacífica, aguardo contato.
25/10/2017 às 14:49
Sr. Rogério essa informação não procede em primeiro lugar naoo estamos com whatsapp ativo por tanto não temos como bloquea- la segundo ficamos devendo apenas uma Mercadoria para ser postada posteriormente que foi a almofada no valor de R$ 44,90 que conforme combinado ficamos de verificar seu paradeiro pois a mesma já foi postada. Então por tanto isso não caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] conforme sua reclamação. Caso queria entrar em contato estamos a disposição no canal que sua irmã ainda mantém contato Instagram @mari.babyrec e por email *******
grata Marilana Vitorino
30/10/2017 às 08:55
Vocês ficaram de resolver esse problema até o dia 27/10/******* e não tive nenhum retorno seus.
06/11/2017 às 15:29
Não comprem gente. Algumas mercadorias que comprei não chegaram. Ainda bem que o prejuízo foi pequeno. E a vendedora sempre com a mesma desculpa já faz meses. E algumas pessoas que ela também não entregou as mercadorias já entraram em contato comigo.
09/11/2017 às 14:39
Estou até hoje aguardando retorno de vocês e nada.