Cancelamento de pedido e reembolso.

São Gonçalo - RJ
15/01/2026 às 10:42
Fiz meu pedido no dia 22 de dezembro de 2025, o prazo de entrega era entre os dias 26 e 31 de dezembro de 2025. No dia 31 de dezembro de 2025 houve a primeira tentativa de entrega e foi notificado que o endereço não foi encontrado, que eu deveria entrar em contato para mais informações, porém pelos canais de atendimento do Instagram e do Whatsapp, eles informaram que estavam de recesso e só retornaria dia 6 de janeiro de 2026. Ainda assim insisti e tentei o contato com eles e não obtive resposta. Somente no dia 2 de janeiro de 2026 me responderam dizendo que seriam feitas até 3 tentativas de entrega, novamente esperei. No dia 8 de janeiro de 2026 entrei em contato e novamente me pediram para aguardar a entrega. No dia 12 de janeiro de 2026 desisti da compra e pedi o reembolso, disseram que iriam cancelar meu pedido mas que eu deveria esperar o pedido voltar para eles, pra depois eles fazerem o reembolso. Já estamos no dia 15 de janeiro de 2026 e nem sinal de ser resolvida a minha situação, nem entrega e nem reembolso.
16/01/2026 às 11:45
Oi! tudo bem?
Náthaly, o processo da empresa é esse mesmo, assim que o pedido de devolução chega aqui a gente faz o reembolso, realmente é bem comum nos e commerces esse processo;
inclusive consultei aqui e vi que seu pacote chegou ontem e ontem mesmo foi feito o reembolso, conforme explicamos no site agora depende do seu cartão, vou te mandar o comprovante via whatsapp
att, Mariana
16/01/2026 às 12:13
Eu não gostei do atraso excessivo, não gostei do atendimento do suporte, estou muito insatisfeita e se alguém disser que vai comprar com eles, minha recomendação é de que não o faça!