Demora na troca, perda de promoção e frete adicional após compra na pré-black

Jundiaí - SP
28/11/2025 às 12:55
Comprei uma peça na pré black no dia 11/11, paguei R$ 27 reais em um frete expresso e quando recebi achei muito apertada e quis trocar. Afinal, se eu estou comprando online não consigo garantir que o tamanho fique com o caimento correto, mesmo seguindo a tabela de medidas.Solicitei a devolução no dia 14/11 (sexta-feira) e entreguei o pacote nos correios no dia 17/11 (segunda), o pacote chegou lá somente no dia 25/11 e estou aguardando um novo ticket para poder recomprar a peça, quando entro em contato com a loja apenas me respondem sem mais e nem menos "2 a 5 dias úteis".A peça que comprei ja saiu de promoção, eu gostaria de aproveitar ainda o valor pago e outras peças que estão dentro da black, porém se forem me enviar esse ticket somente na segunda, já terei perdido também.Em resumo, quis aproveitar uma promoção, vou pagar dois fretes (caríssimos por sinal), vou ter que pagar a diferença do valor da peça e mesmo assim 18 dias depois ainda estou impossibilitada, a loja não está nem um pouco preocupada com a satisfação do consumidor.
04/12/2025 às 18:06
Oi, Allicie! Tudo bem?
Com relação a troca: é muito comum em ecommerces existir a opção de troca e o frete que a peça vem é por conta da empresa, e o frete que a peça volta é por conta do consumidor, está no CDC, na nossa política de troca e em qualquer ecommerce que você comprar, é bom comum amiga!
Você solicitou a troca na sexta, dia 14/11 e de prontidão te mandamos o frete reverso, coisa que outras lojas demoram mais tempo para fazer, até mesmo nós em dias corridos. Sua troca foi rápida. Você colocou o pacote dia 17/11, ele levou 5 dias úteis para chegar para nós novamente, o que é um tempo extremamente normal Allicia para um envio de correio.
Assim que sua peça chega aqui ela é passada por um setor de troca, analisada e te mandamos o ticket antes mesmo do prazo para você poder utilizar no site.
Sobre a PRÉ BLACK: foi uma ação que divulgamos no instagram de 1 semana, quando essa peça chegou pra você ela já não estava com o valor de promoção no site; foi avisado em todas as plataformas que essa peça não voltaria para a promoção, que essa promo ficaria apenas uma semana; a troca é um benefício que o ecommerce proporciona e no nosso caso nós damos um cupom com o valor que a pessoa gastou, não faria sentido algum a gente te dar o valor cheio, sendo que, no seu caso, você já refez a compra e comprou OUTRA peça, não comprou a mesma, o desconto teria entrado para uma peça que não estava na black.
Sobre o frete: Você tinha opções de fretes mais baratos, R$27 não é caro levando em conta que você escolheu livremente pela opção SEDEX.
Sobre a loja "não se importar": Allicia, quando a gente vê um ******* com 1 tamanho diferente a gente para a expedição toda pra entrar em contato com a cliente, recebemos feedbacks todos os dias elogiando o atendimento, a nossa troca é muito rapida comparada com outras marcas, fazemos tudo com amor e cuidado com as clientes; eu amo minha equipe e o cuidado que eles tem com cada ******* estamos errados não tenho problema nenhum em assumir o erro e recalcular a rota para ser justo com as clientes SEMPRE, sinto muito pela sua experiencia não ter sido como gostaria, mas realmente o processo não é do dia para noite. Mas como você ja realizou outra compra acredito que esteja tudo resolvido!
att, Mariana Gelinski
05/12/2025 às 11:32
Olá, tudo bem?
Em comparação com outras lojas do mesmo segmento e da mesma região, de fato o frete é mais caro. No entanto, isso não foi o motivo do meu descontentamento, pois optei pelo Sedex justamente por desejar receber a peça o mais rápido possível. Entendo que a loja trabalha com os Correios e depende dos prazos e valores estipulados por eles.
Minha insatisfação está na forma como a promoção foi conduzida. A loja criou uma oferta já ciente dos prazos de entrega e sabendo que, em muitos casos, quando o cliente recebe o produto e precisa realizar a troca, acaba tendo que pagar a diferença o que, na prática, faz com que ele perca a promoção. Como e-commerce, acredito que esse cenário deveria ser considerado. Um exemplo seria habilitar a troca mantendo o valor promocional especialmente quando se trata apenas de ajuste de tamanho.
Realizei a compra de outra peça porque, quando recebi o voucher para refazer a compra (apenas após entrar em contato cobrando), o item escolhido inicialmente já estava com o valor normal. Naquele preço, não valia mais a pena para mim, pois só optei por ele devido à promoção. Por isso, selecionei outro modelo, não entendi qual seria o problema nisso.
Já recebi a nova peça e gostei bastante do modelo. Contudo, fica a lição para mim de que, em futuras promoções, só farei a compra se tiver absoluta certeza de que o tamanho ou modelo escolhidos serão os corretos.
05/12/2025 às 12:41
Allicie, não há problema nenhum em pegar outra peça na troca, tanto que a ideia do ******* para isso; nós não respondemos a sua solicitação pela cobrança amiga, estava tudo DENTRO DO PRAZO estipulado no site, respondemos tudo dentro de cada prazo;
O crédito do cupom vale pelo valor PAGO, não pelo valor cheio do produto, isso está tudo explicado claramente no site, todas as clientes compreendem, não conseguiriamos abrir uma exceção, ficaria injusto com as outras clientes que compreendem o processo e que é muito comum em ecommerces. Essa promo de PRE BLACK foi 1 semana, então quando você compra você precisa estar ciente de que o valor é apenas AQUELA SEMANA, e nós deixamos isso muito especifico no banner do site, nos stories, nos posts, na política de troca, e em todos os meios de comunicação. A loja não é obrigada a manter o preço promocional após o fim da Black Friday, nós seguimos o CDC certinho amiga. Nesse caso poderiamos ter feito a devolução sem problemas amiga, caso não valesse a pena pra ti.
Que bom que gostou do body, ficamos muito felizes!
att, Mariana Gelinski
06/12/2025 às 11:11
Na prática não foi bem assim, mas tudo bem. Parabéns pelo ótimo atendimento!
06/12/2025 às 13:08
As peças são ótimas e realmente entregam aquilo que a loja promete, porém, precisam urgentemente investir em um melhor atendimento no pré e pós compra e realmente trabalhar para fidelizar o cliente, respostas passivo-agressivas não resolvem nenhuma situação.