São José dos Campos - SP

14/10/2024 às 15:59

ID: 199599325

Fiz a compra pelo site produto foi entregue com muito atraso, comprei um vaso sanitario e na hora da instalação não foi possível pq veio com um defeito de fabricação, tentei contato por várias vezes, telefone ficava apenas com múhttps://*******ós muitas tentativas consegui depois de quase 1 hora de espera a atendente me informou que tinha passado do prazo de troca que seria de 7 dias, porém não conseguia contato com a empresa , agora preciso do vaso sanitario pq o meu foi retirado pq estava quebrado e quando tirou não tinha como recolocar e o que entregaram não tem como usar. E me pediram para aguardar 30 dias para virem ver se vão trocar, vaso e algo essencial não posso aguardar 30 dias , muita falta de respeito com o consumidor, até o momento ninguém entrou em contato ..nada estou com meu banheiro interditado e sem previsão de solucionar, por incompetência da empresa que me mandou um produto com defeito e não fez a troca

04/12/2024 às 09:50

Eu mesma entrei em contato com a empresa...fizeram a troca do produto com defeito ..fui direto na loja .mari loucas liberou a troca