Vaso sanitário com problema na descarga

Parnamirim - RN

05/07/2025 às 14:51

Boa tarde, fiz uma compra referente ao conjunto vaso sanitário com caixa acoplada da marca Mari, porém ao dar descarga as fezes não estão saindo, tem que dar mais descarga pra poder dar certo, qual o procedimento sendo que a compra foi feita no domingo dia 29/06/2025

21/07/2025 às 13:57

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Entendemos totalmente sua preocupação e queremos garantir que estamos aqui para ajudar em tudo o que for preciso.

Verificamos que nossa equipe de assistência técnica já está em contato com o Sr./Sra realizando todos os procedimentos necessários para avaliar e resolver a situação da melhor forma possível.

Nosso compromisso é acompanhar seu atendimento de perto, sempre com transparência, respeito e dedicação até que tudo esteja funcionando como esperado e sua experiência com a Mari seja *******% positiva.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte adicional, seguimos à disposição por aqui ou pelos nossos canais oficiais.

Com carinho,
Equipe Mari!

26/07/2025 às 22:23

Desde já agradeço toda a equipe Mari, desde que relatei o ocorrido fui muito bem atendido pela sua ouvidoria, em seguida pela equipe técnica que deu todo o suporte, até finalizar com a substituição da peça, fico muito satisfeito em saber que possui em empresa tão séria e respeitosa, Deus abençoe todos vocês, só gratidão.