Fortaleza - CE

11/03/2024 às 10:52

Fiz uma compra pela internet no dia 21-01-******* (pagamento por PIX) e a ******* chegou na minha residência foi devolvida, pois segundo a pessoa(meu parente) que recebeu a embalagem tinha indícios de extravio.

Acompanhei pelo site dos Correios e a ******* ao ponto do remetente.
Já enviei e-mail para *******, já entrei em contato pelo WhatsApp*******42, já tentei ligar para******* e não completa a ligação. Não obtive resposta em nenhum meio e estes são os únicos disponíveis no site no qual consegui realizar a compra tranquilamente, mas ao se tratar de atendimento ao consumidor deixa *******% a desejar.

Faz 1 mês e 19 dias que não tenho resposta da empresa Mari Morena.

13/03/2024 às 13:34

Ola Marcilia,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Recebemos seu pedido de volta em nosso Centro de Distribuição e a embalagem estava em perfeitas condições, assim como os produtos dentro.

Nossa equipe ja entrou em contato solicitando a chave PIX para o estorno do valor pago.

18/03/2024 às 20:04

Informei a chave Pix e ainda não foi transferido o valor pago.

24/04/2024 às 16:59

O serviço de atendimento ao cliente não existe! Tentei por diversas vezes contato pelo telefone e ninguém atendeu, mandei e-mail e msg pelo WhatsApp e ninguém me respondeu.

A empresa até hoje não me devolveu o valor da compra que fiz pela internet e devolvi.
Amo os cremes da loja, mas o atendimento ao cliente pós compra é péssimo, ou melhor, não chega nem a isto porque não existe!