Furtaram a gente na loja maria açaí ilha do governador

24/01/2025 às 20:04
ID: 208167603
Ver todas ReclamaçõesFomos hoje, dia 24 de janeiro, na Maria açaí unidade da ilha do governador. Primeiro, a atendente com zero vontade de atender a gente. Ambas reclamando do ambiente de trabalho. Pedimos dois açaís, fomos embora. Depois lembramos que esquecemos um bolsa no balcão, voltamos e perguntamos a funcionária se ela viu a bolsa. Primeiro, ela disse que não lembrava da gente com tom de arrogância (como isso fosse relevante, pareceu que quis desmentir que tivéssemos ido a loja). Eu disse que foi outra funcionária que nos atendeu e ela disse que iria ligar para ela, a loja estava cheia e esperamos esvaziar. Mesmo com a loja mais vazia, ela sequer nos deu atenção para tentar resolver, deixou a gente esperando, não ligou para a funcionária, não deu o telefone da gerente. Sequer olhava para a nossa cara. Foram coniventes com o furto e ainda nos tratou com desdém.
03/02/2025 às 10:01
Olá, Raphael, lamentamos profundamente a experiência que você teve em nossa unidade da Ilha do Governador. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer na Maria Açaí. Prezamos por um ambiente acolhedor, com respeito e compromisso em cada atendimento, e situações como essa não condizem com os valores da nossa marca.
Entendemos sua frustração e queremos garantir que sua reclamação será tratada com a devida atenção. Já estamos apurando internamente o ocorrido e tomaremos as providências necessárias para que isso não volte a acontecer.
Entramos em contato por e-mail para que você possa nos fornecer mais informações sobre o caso. Queremos entender melhor o que aconteceu e resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar seu feedback e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
Equipe Maria Açaí