Maria açai Botafogo.. um [Editado pelo Reclame Aqui] para quem compra aí!

23/05/2022 às 19:27

No dia 22/05/22 eu e a minha esposa fomos comer um açai desta cadena bem conhecida no Brasil, com a surpresa que o modelo de adicionais que possui esta loja em particular dista muito do padrão da franquia, eles mantém os valores dos copos (kids, medio, padrão, e grande) mas os adicionais são cobrados separadamente, sendo que assim ficaria muito mais caro o copo de açai. Eu geralmente compro o copo padrão que tem valor de 13R$ mais o combo Essencial de 6R$ (sendo leite em pó, kiwi, manga e paçoca), dando un total de 19 R$, nesta loja que esta frente ao Botafogo Praia Shopping oferecen un copo medio com os mesmos adicionais em 23R$, Gostaria me explicassem o porquê do valor aumentado e o tamanho diminuido se nas outras lojas por menos valor oferecem mais quantidade de produto, não é a ideia que uma franquia deve manter os mesmos valores em todas suas lojas?

24/05/2022 às 17:10

Boa tarde Luis,

Conforme nosso contato via e-mail, iniciado na data de 24/05/*******, algumas unidades mais antigas, não aderiram ao modelo dos combos e vendem apenas os complementos separados. Das nossas 99 unidades espalhadas pelo país, 66 oferecem a opção combo e as outras 33 ainda oferecem a opção de venda separadamente. Entendemos e concordamos que o modelo combo é mais atrativo e mais vantajoso, porém as unidades antigas não tem como obrigação aderir, apesar da nossa orientação.

De qualquer forma, gostaríamos de reforçar o convite para uma nova experiência de consumo conosco em uma unidade Maria escolhida.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Experiência e Relacionamento Maria Açaí

24/05/2022 às 17:32

Conseguiram explicar os motivos e agora estou mais ciente quando for consumir de novo