Maria Açai de Vista Alegre: Açai com ingredientes errados e totalmente aguado.

06/08/2023 às 21:36

Eu e meu marido fomos à loja Maria Açai de Vista Alegre- RJ para comprar o açai, foram mais de 40 min de espera pra nos falarem que talvez não teria açai suficiente pro nosso pedido, após toda essa espera.
Após isso ela nos entregou o pedido.
Chegando em casa, quando abrimos os açaís, eu pedi mousse de morango e colocaram leite condensado, fora os outros ingredientes que ficaram faltando. E o açai estava totalmente aguado, impossível de comer.
Pagamos 21,50 reais em cada copo pra não conseguir comer. Péssimo!!!!

08/08/2023 às 09:50

Olá Stefani, como vai?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer seu contato, e por trazer até nós o feedback. Pois dessa forma conseguimos identificar onde buscar melhorias, e entregar um atendimento de qualidade que nossos clientes merecem.

Pedimos desculpas pelo ocorrido em sua experiência.

Já entramos em contato com você, através do seu WhatsApp, para realizarmos a tratativa. Afim de revertermos a sua experiência de forma positiva.

Equipe de Experiência e Relacionamento Maria Açaí.

17/08/2023 às 14:09

A loja entrou em contato comigo rapidamente, nos forneceram duas cortesias e nossa experiência foi muito melhor desta vez.

O açaí estava da forma como antigamente, cremoso e consistente. E os ingredientes ótimos e vieram certinhos conforme solicitamos.

A experiência dessa vez foi ótima. O feedback é positivo e agradecemos por estarem a disposição para resolverem o problema e proporcionarem uma experiência melhor.