Curitiba - PR

01/05/2024 às 13:12

ID: 187882059

Fiz um pedido de 2 copos de açaí pelo Ifood. A entrega atrasou, o motorista levou mais de 35 minutos pra chegar. Como eu estava preocupada com a demora mandei mensagem no chat antes da entrega, dizendo que estava preocupada que os açaís chegassem derretido e a loja me disse que ele teve um problema, retornou e eles enviaram um novo pedido.
Quando chegou, abri e me deparei com os dois copos completamente derretidos, além de estarem errados. Abri uma solicitação no ifood, a loja não deu resposta e o ifood disse que não poderia reembolsar sem a aprovação da loja. Mas quero meu reembolso. Tenho vídeo de tudo.

03/05/2024 às 08:57

Olá, Amanda! Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos pelo contato, e por compartilhar conosco o feedback da sua experiência, pois dessa forma, podemos buscar melhorias onde é necessário, para proporcionar uma experiência agradável a você, e a todos os nossos clientes.

Entramos em contato com você, através do seu WhatsApp, para iniciarmos as tratativas dessa questão, que você apresentou, e chegarmos em uma resolução positiva, revertendo sua experiência.

Equipe Maria Açaí.

06/05/2024 às 19:04

O ifood resolveu a questão.

07/05/2024 às 08:04

Prezada,
entramos em contato afim de entender o ocorrido e resolver o que precisasse para que você não ficasse prejudicada, não tivemos seu retorno no whatsapp.

Equipe Maria Açaí.