Sofa afundando

Belo Horizonte - MG
01/08/2024 às 12:06
ID: 194288313
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Venho aqui demonstrar minha insatisfão com a loja Maria Alice Decorações e pedir uma solução para o meu caso.
Em agosto/******* eu e meu marido fomos à uma loja da Maria Alice comprar um sófa. Após escolher o sofá que melhor nos atendia, a vendedora, muito gentil, nos disse: "vocês estão comprando um excelente sofá, vocês terão sofá para a vida toda", foram as palavras dela. O sofá não era de ponta de estoque e o prazo de confecção foi de 40 dias. O sofá foi entregue na data prevista, outubro/*******, porém veio com um defeito na junção dele, que foi comunicado à empresa e não obtivemos nenhum retorno quanto a isso. O maior problema começou em meados de março/******* (1 ano e 5 meses depois) onde percebemos que o sofá começou a afundar. Em 05/******* enviei dois e-mails para o ******* pedindo para um técnico ir a nossa casa avaliar o sofá, pois o mesmo está afundando, e não obtive nenhum retorno. Dia 11/07/******* liguei no ************** conversei com Alcione que disse que não podia fazer nada porque a garantia do sofá é de 12 meses, e quando eu meniconei para ela as palavras da vendedora: "vocês estão comprando um excelente sofá, vocês terão sofá para a vida toda" , a funcionária Alcione disse: " vocês não podem acreditar nas palavras que os vendedores dizem". Fiquei chocada com as palavras dela e disse que por mais que eu saiba que o sofá não vai durar uma vida interia, pelo menos uns 10 anos eu acreditei que teria um sofá confortável e de qualidade para nosso uso. A Alcione disse que ia ver com a diretoria o que podia fazer. Me enviou um Watsap no dia seguinte dizendo que infelizmente não poderia fazer nada porque o prazo de garantia são de 12 meses. E até hoje não obtive mais retorno da empresa. O sofá custou R$5.*******,00. Hoje, 1 ano e 9 meses depois, o sofá afunda cada vez mais e está completamente desconfortável assistir T.V nele.
15/10/2024 às 10:29
Prezada Kelly,
Você já está em contado com nosso setor de assistência e estamos conversando via judicial, pois realmente está fora de garantia .
Att,
Maria Alice Decorações
05/02/2025 às 11:02
Empresa não está nem um pouco preocupada com seu cliente, não faz nenhuma questão de entender o problema que houve com o produto vendido e tão pouco se preocupa em resolver. E pelo que pude perceber não está preocupada também com seu nome no mercado, já que existem inúmeras reclamações com seus produtos e com a postura inadequada da empresa e a empresa ainda continua existindo e as pessoas ainda compram de uma empresa com reputação zero.