Roda de bicicleta incompatível e desalinhada, dificuldade na devolução via Mercado Livre

Teutônia - RS

16/02/2026 às 21:02

Comprei um par de rodas VMAXX DH26 cubo barulhento preto K7 Freerid, cor preta, da empresa *****, CNPJ: *****, *****, SP, pelo site Mercado Livre, o qual chegou no dia 26 de janeiro de 2026. Após o recebimento do produto percebemos que o produto não é compatível com o quadro da bicicleta que iríamos montar. Além disso, a oficina que iria fazer a montagem nos informou que os raios das rodas estavam desalinhadas com o quadro, não sendo possível a sua utilização. Tentamos por diversas vezes fazer a devolução do produto pelo canal oficial do Mercado Livre, dentro do prazo estipulado, que é até dia 25 de fevereiro de 2026, onde realizamos a compra, e até o presente momento sem sucesso, pois o único atendente que nos atende é virtual e insiste para enviarmos fotos do produto, porém, pelas fotos não é perceptível o problema, e consequentemente, não está sendo gerado o QRcode para a devolução do produto.
Além disso, a empresa também não responde as mensagens diretas enviadas pelo Mercado Livre, na aba, "Mensagens com o Vendedor", onde já tentamos achar uma solução para o problema. Porém, sem sequer nenhum retorno. Acho uma falta de consideração com o consumidor, que tem todo o direito de solicitar e conseguir a devolução do produto se o mesmo não foi do agrado. Essa é a nossa última tentativa, caso contrário, procuraremos nossos direitos pelo PROCON.