Solicitação de cancelamento e reembolso de pacote de despigmentação de sobrancelha não atendida

São Bernardo do Campo - SP

26/02/2026 às 11:33

No dia 28 de novembro de 2025 comprei um pacote de despigmentação de sobrancelha contendo 4 seções, no valor de R$800,00 Reais, nesse pacote cada despigmentação sairia por R$200,00 Reais, paguei a vista no Pix e fiquei de marcar a primeira seção em janeiro de 2026 por conta das férias me prometeram um recibo e o contrato de prestação de serviço e nada disso foi cumprido nem se quer eles tem uma ficha de Anamnese para saber da saúde dos clientes, mesmo assim realizei uma seção onde ela usou uma potência altíssima do laser que queimou muito a pele da minha sombrancelha e caiu os pelinhos que restavam, tive que usar até pomada para queimaduras já fiquei com o pé atrás diante desses fatos. Logo em seguida tive um problema de doença na família e resolvi pedir o cancelamento do meu pacote sendo que estou ciente do direito do consumidor mais não tive resultado desde do dia 2 de fevereiro estou implorando por um reembolso que eu tenho direto e eles ficam me enrolando, pedindo paciência, que o dinheiro está aplicado e a caixa não libera e um monte de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já mandei várias msg por whatsapp que é a única forma de contato e toda vez é a mesma enrolação. Consultei o cód de defesa do consumidor e sei que tenho direto aí reembolso dos R$600,00 restantes a empresa poderia descontar 10 a 20% do valor pago e me devolver o restante, mais eles estão se recusando cumprir a lei. Estou em um momento delicado e ainda tenho que ficar pedindo pelo amor de Deus para devolverem um dinheiro que é meu por direito. Lamentável a certeza da impunidade nesse país.