Sapatos da ***** com baixa qualidade e desconformidade com as imagens.

Campo Grande - MS

29/09/2025 às 09:28

Meu marido me presentou com alguns sapatos da ***** da liquida, pois sabia o quanto eu gostava da marca. Além de demorar para embalar e o pequeno atraso na entrega, o que foi super compreendido por mim e nem cheguei a entrar em contato com a loja, precisei devolver três dos sete sapatos que ele me presentou, principalmente por não ser condizente com as imagens. Enfim, fiquei com os outros quatro e para minha surpresa, não foi só a diferença da foto para o que chegou, a qualidade de três deles são [Editado pelo Reclame Aqui]. Calçados pesados e que machucam, além de estarem se desfazendo na primeira/segunda usada. Não recomendo e jamais voltarei a comprar. Agora precisarei levar ao sapateiro para tentar solucionar os problemas apresentados.

01/10/2025 às 16:48

Prezada Juliana,

Sentimos muito que não tenha entrado em contato com a MB anteriormente relatando o acontecido, para que pudesse ter nos dado a chance de te atender da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, pois o que mais prezamos é a qualidade dos nossos produtos.

Conforme contato, iremos recolher as peças para uma possível análise, para que possamos resolver esse incidente o mais breve possível.

Estamos sempre à disposição.

Equipe MB

15/10/2025 às 14:44

O atendimento via whatsapp foi bom e os produtos retornaram para análise.