Erro do site

Belo Horizonte - MG
09/07/2024 às 09:54
ID: 192536249
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente não indico a loja e nem compro mais. Fiquei extremamente chateada com a situação. Fiz a compra de dois produtos e recebi uma mensagem falando que um dos produtos não tinha mais a estampa (e a estampa está lá disponível no site até agora), falaram que é um erro do site (ok, mas isso não é problema do cliente, certo?). Me mandaram os modelos que haviam disponíveis, mas não me agradei de nenhum (meu direito, não vou escolher uma peça que não me agrada sendo que eu comprei a que eu queria). Então escolhi um outro modelo, já que não tinha opções bonitas do modelo que eu queria, e tive que pagar uma diferença de R$20 valor que deveria ter sido desconto já que o erro foi no site deles. Eu sai sem o produto que eu queria, tive que pegar um tamanho maior que o meu, vou gastar para arrumar com costureira e ainda tomei mais um prejuízo de R$20. Fiquei extremamente insatisfeita com toda a situação. Já avisei na minha faculdade para ninguém comprar nessa loja, ou seja perderam mais de 50 vendas, pq e uma turma de veterinária que vai viajar e ia comprar com eles, mas mandei comprar em outro lugar. Minha vontade e de acionar o Procon para saber se nesses casos em que a loja erra com vc, se vc tem que pagar mesmo.
20/08/2024 às 10:08
Não indico de jeito nenhum essa loja. Eles postam modelos de biquíni que não tem mais em estoque. Depois que você compra mandam mensagem falando que não tem mais o modelo, fazem você trocar por um modelo que você não gostou e ainda pagar a diferença.