O PIOR ATENDIMENTO DA VIDA

Porto Alegre - RS
08/02/2024 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido pelo Ifood, foi indicação, e os bolos sao bons, entretando o atendimento ao cliente é horrivel. Eu precisava de um bolo para o dia 09, mas a loja no ifood so permitiam para dois dias o agendamento, logo fiz no dia 06, conseguei agendar para o dia 08 !!!
Portanto enviei nas mensagens para a loja que eu precisaria do bolo para o dia 09 ou SEJA UM DIA DEPOIS , e PERGUNTEI SE SERIA POSSIVEL ?QUE ERA PARA UM ANIVERSARIO.
O que se espera , quando algo parece errado? LIGAR PARA A CLIENTE, CERTO? MAS NÃO! ENVIARAM O BOLO , ignorando o pedido.
Entrei em contato com a loja para saber o que aconteceu e se leram a mensagem ou porque nao mandaram uma msg. Só! Fui surpree dida com a resposta de que SIM ELES LERAM A MENSAGEM MAS POR ESCOLHA , SO TOCARAM O PEDIDO PQ ERA DO IFOOD, que se fosse atendimento no balcao seria diferente, que quem pede pelo ifood não tem essa mesma atenção.
E que eles só fazem o que o iffood manda. Lasque-se o cliente. Zero consideração. Gente era para um aniversário muito especial, não merecia um pouco de consideração? Foi uma loja que não acolhe seus clientes, não precisam de fidelidade.
Decepção define. E o má atendimento pelo WhatsApp, sabem se tivessem mandado msg explicando eu dava um jeito, tudo bem, até porque eu https://******* NÃO. Agora estou com um bolo aqui que o aniversário é amanhã , mas e daí?? Lasque-se o cliente , mas eu fiquei chocada pela afirmação que leram mas não quiseram responder.