Juiz de Fora - MG

12/12/2023 às 06:18

Comprei um chinelo em 19/11/23 com pgto via PIX com previsão de entrega em 05/12/23 e até hoje não recebi o produto.
NÃO é possível rastrear o produto pois a página dá a msg de não encontrada, não há resposta via e-mail, e se o contato via WhatsApp é para compra, OK, caso seja para cobrar a loja sobre algo, não há mais conversa.

Um absurdo essa loja.

Marketing no Instagram a todo instante, site bonito, mas pelo que percebi, não funciona pois não cumpre com as obrigações junto ao cliente, pq pra levar o dinheiro ela é bem agil.

Quero o meu dinheiro de volta!!!!!

12/12/2023 às 20:08

ENVIAMOS SEU ******* UM ATARSO DEVIDO A BLACK FRIDAY MAS NOSSOS ENVIOS JÁ FORAM NORMALIZADOS

12/12/2023 às 20:09

10/01/2024 às 13:07

O indivíduo responsável pela loja aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em muitas pessoas e ainda vai sair em pune de tudo isso.
Um absurdo, criou um perfil em redes sociais, anunciou produtos e sequer tem condições de cumprir com suas obrigações.

Desativou todo os meios de contato, não é mais possível identificar o perfil na rede e, quando isso ainda era possível, não se podia fazer comentários nas postagens.

A resposta aqui postada sei lá por quem é tão sem conteúdo de justificativa que nesse momento nem mais deve existir, ou se ainda existe já deve ter providenciado uma nova PJ para se manter por aí.