Cuidado!!!!! Com quem enviam pra prestar serviço pra dentro de suas casas.

Praia Grande - SP

25/06/2026 às 16:02

Contratamos um serviço de diarista na Maria Brasileira de Praia Grande e São Vicente, para o dia 23/06/2026 serviço de 8 horas, e como solicitado pela empresa fizemos o pagamento via Pix antecipado enfim, a funcionária e/ou prestadora de serviço Sra ***** chegou na residência por volta das 8h30 sendo recebida pela minha mãe uma senhora de 66 anos, a prestadora sempre muito atenta ao seu celular dela, aguardando uma chamada pois disse ter um compromisso, após 1h30 de "trabalho" pegou sua bolsa e disse ter que ir embora deixando tudo revirado, produtos de limpeza espalhados pela casa, sujeira sem recolher um caos. Ao fazer a reclamação por telefone na mesma hora e solicitar uma nova prestadora a Maria Brasileira a empresa disse que não podia fazer nada uma vez que a "funcionária" não tem vínculo empregatício com a empresa podendo deixar a residência da cliente quando quisesse. A empresa disse por sua vez que não tinha ninguém para repor e que a única maneira era ressarcir o dinheiro, porém minha mãe foi agredida verbalmente, insultada por essa Sra Elisabete que por sua vez disse não ter que dar satisfação a dona da casa, dando abandono de suas funções.
Minha indignação é como uma Empresa que se diz honesta faz isso com uma cliente, o ressarcimento foi feito porém essa "Sra" que eles colocaram dentro da minha casa da mesma forma que agrediu, insultou verbalmente poderia ter feito algo pior e a EMPRESA não se responsabiliza.
Éramos clientes desde 2019 quando morávamos em Santos, e logo quando foi preciso uma posição da Empresa a mesma se exime totalmente da responsabilidade de suas prestadoras.