Ex-colaboradora humilhada e desligada sem justificativa, com uniforme não retirado.

Barueri - SP
14/07/2026 às 23:15
Sou uma ex colaboradora agora ,sempre prestei serviço nunca tive problema ,teve um ocorrido de uma diária que fui fazer que depois de quase tudo limpo gerou uma confusão,fui humilhada,e no feriado dia dia 9 não consegui ir pq ela conheceu um problema particular e não consegui avisar ,e devido isso me desligaram sem ao mesmo querer saber o que foi que aconteceu sendo que sempre avisei em tudo ..
Sempre quando precisavam de mim estava ali,em tudo .e quando aconteceu um imprevisto só por não ter avisado me desligaram .
E ficaram de manda retirar o uniforme e até agora nada mando msg ninguém se quer responde .não dão nenhum retorno dona Márcia até me bloqueou .isso e da unidade de Barueri Santana de Parnaíba.
Gostaria que resolvesse já que não o funcionário não pode ter imprevisto de última hora que e desligado sem ninguém ao menos perguntar oq ouve .e já que vai vim retirar o uniforme que por favor retirem pois mandaram msg pediram meu endereço pra retirar na segunda e até agora nada ..
21/07/2026 às 12:39
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de Barueri/SP e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.
Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.
Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.
Laura Tessaro
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira