Limpeza horrível Maria brasileira em Itapetininga SP

Itapetininga - SP

29/07/2026 às 11:56

Reclamação

Contratei a empresa Maria Brasileira de Itapetininga para realizar a limpeza da minha residência, com um serviço de 6 horas, conforme o checklist informado pela própria empresa e pelo qual efetuei o pagamento.

Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa. A profissional não executou a limpeza conforme o combinado, deixando diversos locais sujos e sem realizar tarefas previstas no checklist. Além disso, demonstrou resistência em cumprir a carga horária de 6 horas que havia sido contratada e paga.

Como se não bastasse a má prestação do serviço, meu piso foi danificado durante a limpeza, causando um prejuízo ainda maior.

Também precisei comprar produtos específicos para a realização da faxina, porém a profissional utilizou mais da metade desses produtos de forma totalmente desnecessária, gerando um gasto adicional sem justificativa.

Entrei em contato com a empresa buscando uma solução justa diante de todos esses problemas. No entanto, ao invés de oferecerem o reembolso pelo serviço mal executado e pelos prejuízos causados, me ofereceram duas opções: um novo serviço com R$ 50,00 de desconto caso eu voltasse a contratar a empresa, ou um ressarcimento de apenas R$ 50,00.

Considero essa proposta desrespeitosa. Paguei R$ 188,00 pelo serviço, além dos produtos de limpeza que tive que adquirir, e recebi um serviço muito abaixo do esperado, com danos ao meu patrimônio. Após essa experiência, não tenho qualquer interesse em contratar novamente a empresa, justamente pela falta de profissionalismo, pelo descaso no atendimento e pela forma como trataram a situação.

Possuo vídeos que comprovam que a limpeza não foi realizada conforme contratado, além de registros mostrando que minha casa permaneceu suja após o atendimento e dos danos causados.

Espero que a empresa reveja sua postura e ofereça uma solução compatível com os prejuízos e transtornos causados ao consumidor.

06/08/2026 às 08:41

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a unidade de Itapetininga e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nosso compromisso é oferecer excelência em todas as etapas do atendimento. Embora trabalhemos para evitar falhas, reconhecemos que elas podem ocorrer e buscamos sempre a melhor solução.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente entramos em contato para apresentar uma solução. Esperamos que esse contato tenha sido claro, satisfatório e tenha atendido às suas expectativas.

Esperamos que isso não comprometa sua confiança em nossa marca.
Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente sua avaliação sobre o atendimento prestado por este canal.

Iane Clara
Equipe de Ouvidoria Maria Brasileira

06/08/2026 às 10:03

O pós atendimento com a minha reclamação foi satisfatório, porém todo o resto não foi!! Não contratarei novamente, e espero que tudo seja diferente caso haja uma próxima, obrigada e parabéns pelo pós atendimento.